Slider

10лет

Стараемся
для Вас

Norsu — это сладости для энергичных и жизнерадостных людей, которые умеют создавать и ценить счастливые моменты жизни. ТМ «Norsu» — результат объединения опыта кондитерского производства, смелых идей и новейших мировых тенденций. Мы сохраняем традиции, но всегда идем в ногу со временем. Поэтому среди ассортимента нашей продукции найдутся и знакомые с детства вкусы, и новинки, созданные неуемной фантазией наших сотрудников на основе 10-летнего опыта работы. Кондитерская фабрика «Norsu» — это современное оборудование, контроль качества продукции на всех этапах производства и только натуральное сырье. Вся продукция ТМ «Norsu» сертифицирована и соответствует государственным стандартам качества и требованиям действующего законодательства Украины. Ассортимент нашей продукции постоянно пополняется новинками.

Выбери свой вкус

Халва.

Халва — одно из самых известных восточных лакомств. Видов халвы много, но самая распространенная в наших краях — подсолнечная. Это лакомство буквально создано для сторонников здорового образа жизни. Халва из семян подсолнуха богата витаминами B1 и F1, содержит магний и ряд активных веществ. Кушая халву, вы помогаете себе наладить сон, избавиться от психологической усталости, зарядиться оптимизмом, сохранить свежесть кожи, укрепить и нарастить мышцы, в том числе главную мышцу организма — сердце.

Вафли.

Вафля — разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности. Такое печенье выпекается из взбитого жидкого теста в специальных формах. Вафли состоят из нескольких слоев вафельных листов, имеющих толщину не более 2 мм, переложенных различными начинками (фруктово-ягодными, пралиновыми, помадными, шоколадными и другими). Именно начинки придают различный вкус вафлям.

Подробнее

Конфеты.

Вафельные конфеты состоят из многослойных хрустящих вафель с различными начинками, покрытых шоколадной глазурью. Смазанные кремом вафли отправляются в холодильник и там при температуре 2–4 градуса остужаются 20 минут. После этого конфеты отправляют под «шоколадный душ». На поверхности конфет образуется волнистый рисунок. Чтобы его зафиксировать, конфеты сразу отправляют в холодильный тоннель. Выходят из него уже полностью готовые конфеты, которые осталось лишь упаковать.

Подробнее

Печенье.

Печенье — небольшое выпеченное из теста кондитерское изделие. Сложно найти в мире десертов такие непохожие между собой продукты. Что общего у сдобного, слоеного, заварного, бисквитного и песочного печенья? Печенье даже не обязательно должно быть сладким. Многие его виды соленые на вкус. Это лакомство имеет самые причудливые формы, всевозможные начинки, может быть покрыто глазурью и дополнительно декорировано чем-то вкусным.

Подробнее